Отзыв: Крем для лица Oriflame Optimals even out - Действительно осветляет пигментные пятна при регулярном применении
Достоинства: Осветляет пигментные пятна и веснушки, хорошо впитывается, увлажняет кожу, приятный аромат
Недостатки: Высокая цена
У меня с детства на лице веснушки. В молодости они смотрелись довольно мило, но с возрастом перестали мне нравится, стали превращаться в более крупные пигментные пятна.
Днем я для защиты от ультрафиолета всегда применяю дневные кремы с SPF защитой. А на ночь уже два месяца подряд наношу на лицо ночной крем против пигментации Oriflame Optimals Even Out. Этот крем можно заказать по каталогу Орифлэйм, но стоит он очень дорого, 760 рублей. Я долго ловила момент, когда можно будет купить его по акционной цене, и через знакомого консультанта купила со скидкой примерно за 300 рублей. Я бы не стала покупать такой дорогой крем, если бы не увидела, что у моей знакомой действительно от применения этого крема пигментные пятна на лице стали намного светлее.
Хорошо бы применять этот крем в комплексе с дневным кремом против пигментации, но дневной крем стоит так же дорого, увы. пока позволить себе не могу.
Крем в баночке, баночка очень красивая. Изначально был упакован в красивую коробочку, которую я давно выбросила.
Крем белоснежный, очень приятной, нежной консистенции. Запах восхитительный, нежный, дорогой.
У меня сухая чувствительная кожа. Этот крем не вызывает никакого раздражения. Наоборот, он приятно увлажняет кожу, и увлажнение сохраняется до утра.
Ну а теперь самое главное: веснушки действительно стали бледнее. Конечно, чтобы эффект сохранился, нужно регулярно применять этот крем и защищать лицо от солнечных лучей. Но эффективность ночного крема против пигментации Optimals Еven out от Орифлэйм могу подтвердить.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно осветляет пигментные пятна при регулярном применении |
Тоже проблемка есть. Заказала себе на алиэкспересс крем от пигментации, жду, когда придет
Присмотрюсь к этому крему, мои что-то не торопятся проявлять эффект)