Отзыв: Салон связи Мегафон (Россия, Новосибирск) - Создалось впечатление, что в "Мегафоне" работают не компетентные горе- специалисты.
Достоинства: Ноль.
Недостатки: Потраченное впустую время и деньги.
Обратилась в салон связи Мегафон (тот, что находится в ТРЦ "Мега" напротив магазина "Ашан") с простой просьбой - заменить старую, изношенную сим-карту на новую. Девушка выдала мне новую и сказала "через 15 -20 минут можете ей пользоваться".
Прошли сутки, сим-карта не заработала. Позвонила в центр поддержки (долго слушала всякое пиликание) наконец-то трубку взяла оператор. Я озвучила ей проблему, она сказала мне, чтобы я "снова приехала в то отделение связи и порешала все на месте, так как судя по всему мне досталась бракованная карта"... Я снова приехала в это отделение Мегафона и там уже другая девушка мне сказала "а мы не сможем здесь поменять Вам Вашу сим-карту из-за того, что у них какие-то там проблемы в системе, езжайте-ка Вы в центр города на Красный проспект 25, там у них все работает, они всё сделают"... На следующий день (уже 3-ий по счету) я приехала в отделение Мегафона на Красном проспекте, 25. Парень -оператор выдал мне новую сим-карту и сказал "через 15 минут она будет работать"... Прошло 3 часа, сим-карта так и не заработала. Позвонить никуда не могу! Позвонила с другого телефона снова в центр поддержки (опять долго слушала всякое пиликание) - ух, наконец-то мне ответила оператор. Я снова объяснила проблему, на что она мне сказала "подождите примерно ещё сутки, если сим-карта не заработаете будет выяснять, что не так..." Я в шоке!!! Столько времени "специалисты" Мегафона не могут выполнить простую, элементарную опцию!!! Я решила, что ещё одно подобное безобразие и мы всей семьей просто - напросто перейдём к другому мобильному (компетентному) оператору!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Создалось впечатление, что в "Мегафоне" работают не компетентные горе- специалисты. |