Отзыв: Триммер ECHO GT-22GES - Самый лучший бензотриммер
Достоинства: Цена, качество, вес! Удобный триммер, 1 ручка!
Недостатки: Их нет
Разными триммерами мне приходилось работать, наверное около 10 опробовал за 6 лет. Этот мне посоветовал друг, который летом подрабатывает косильщиком травы на пришкольной территории и стадионе.
Очень удобный и самое главное легкий триммер.
Я рассматривал вариант именно с одной ручкой, так как знаю, что те, которые как с велосипедным рулем они не удобные. Конечно, если косить участок 5 соток, то тут не устанешь, а если соток 20 скосишь спина потом болеть будет, так как с 2 ручками они тяжелее в 2 раза и не удобные. А этот триммер хорош во всем, даже дети и женщины им косят в удовольсвие.
3 сезона триммер отработал, не подводит, ничего не ломалось, а при правильной эксплуатации прослужит лет 10. Заводится легко, с первого раза даже после зимы. Мощности хватает даже прутья саженцев срубать, а траву по пояс скашивает на половине своей мощности.
Регулировка газа на рукоятке очень плавная.
Всем советую приобретать к ним хорошую витую многогранную леску, она самая лучшая.
Очень удобный и самое главное легкий триммер.
Регулировка газа на рукоятке очень плавная.
Время использования | 3 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый лучший бензотриммер |
тут не пишут про гектары ,да ни кто и не будет им столько косить .
Это дачный вариант очень удобный и легкий,даже для женского пола расчитан, по 30 соток никто им не косит!
но он этого стоит!