Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Отличная зубная паста!

Достоинства: отлично очищает зубы, защищает от образования зубного камня
Недостатки: нет, если не считать лаурилсульфат натрия в составе
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я уже покупала себе и тайскую зубную пасту, и индийскую. И они мне очень понравились. Но захотелось выбрать себе что-то новенькое. Поэтому в магазине индийских товаров Аша я выбрала себе зубную пасту на травах Twin Lotus (Herbal).

Зубная паста находится в дополнительной упаковке

Зубная паста на травах Оригинальная Twin Lotus (Herbal) фото

На коробочке имеется наклейка с информацией на русском языке, где указан состав, описание зубной пасты и так далее

Зубная паста на травах Оригинальная Twin Lotus (Herbal) фото

Состав довольно хороший, если не считать лаурилсульфат натрия, но он стоит почти в конце, значить его количество очень мало. Помимо этого, в состав входят необычные для меня компоненты, такие как: костная ткань каракатицы, зубощеточное дерево Мисвак. Честно сказать, не стала искать в Интернете, что они означают. Поэтому кому стало интересно, можно глянуть во всемирной сети.
Продолжит о пасте.
Зубная паста находится в мягком тюбике с откидывающейся крышкой

Зубная паста на травах Оригинальная Twin Lotus (Herbal) фото

Как видно на последнем фото, цвет у зубной пасты коричневый. Паста очень густой консистенции. Из тюбика она выдавливается очень тяжело, даже мне. Ребенок ее вряд ли сможет выдавить.
В аромате зубной пасты чувствуется мята и немного ментола, помимо этого есть и аромат каких-то пряностей что ли.
Зубная паста отлично очищает зубную эмаль. Зубки становятся гладкими, межзубное пространство хорошо очищено. Зубная паста хорошо защищает от образования зубного камня.
Мне она понравилась, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная зубная паста!

Aleksandrovich81
Увижу - куплю.