Отзыв: Фильм "Бюро человечества" (2017) - Некоторую дозу эстетического удовольствия я получила, однако не все так радужно как хотелось

Достоинства: Интересные ракурсы съёмки, много красивых видов природы, фильм снова заставляет задуматься о будущем человечества
Недостатки: Множество киноляпов
Зная заведомо, что фильм будет не "Ах!" я всё-таки решилась его посмотреть, ибо Николас Кейдж одним своим присутствием в кадре всегда творил чудеса. И действительно, фильм оказался не так уж плох.
Особенно хочется отметить выразительные ракурсы съёмок значительного большинства эпизодов, что определённо удерживало взгляд на экране.
Про сюжет и концепт фильма можно лишь сказать то, что это банальщина, где-то даже примитив, количество киноляпов на временной промежуток в 1 час 35 минут довольно большое. Даже как-то обидно за киноленту, пусть даже низкобюджетную.
Один раз посмотреть можно и не только из-за Николаса Кейджа, фильм становится пригоден к просмотру благодаря красивейшим типично-американским видам и, безусловно, злободневности проблематики. Ставлю оценку "4", рекомендовать буду.
Общее впечатление Некоторую дозу эстетического удовольствия я получила, однако не все так радужно как хотелось

Mika
Зашла почитала описание, тема, действительно, любопытная, но столь низкий рейтинг, даже на более, чем лояльном, Отзовике, настораживает.
victoria brain
Так себе фильм, но раз посмотреть можно.
Mika
Я так и поняла)
Инна-Багира
Будущее человечества ну очень волнует, но наверное что-то более стОящее поищу.