Отзыв: Маска-бальзам для волос питательная Vilsen Живые маски - Середнячок
Достоинства: Указаны в отзыве
Недостатки: Указаны в отзыве
Иногда в магазинах "Фикс Прайс" встречаются вполне достойные товары, но не в этот раз...
Маска-бальзам, не известного мне ранее производителя Vilsen, с многообещающим названием серии "Живые маски" на "лицевой" стороне тубы обещает в составе 100 % натуральные фрукты, на обратной стороне состав указан такой:
Маска не имеет никакого запаха, консистенция такая:
Маска обещает антистатический эффект, насчет этого ничего не могу сказать, так как мне этот эффект и не был нужен, но вот "пушистости" волосам прибавляет, что моим кудрям совершенно не нужно.
В общем маска не самый плохой вариант, так как смягчает волосы, они более послушные, несмотря на легкую пушистость, брать ее или не брать решать вам.
Я ее вряд ли больше приобрету, именно из -за того, что она "пушит" волосы.
Маска не имеет никакого запаха, консистенция такая:
Я ее вряд ли больше приобрету, именно из -за того, что она "пушит" волосы.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |