Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Эффективное средство.
Достоинства: Эффективный, быстродействующий, аналог, цена, доступность.
Недостатки: Противопоказания.
Привет всем на сайте!
В декабре была на больничном, подвернула ногу и колено разболелось, и опухло. Пошла в травмпункт. Там мне сделали снимок, откачали жидкость в коленном суставе и назначили лечение.
Назначили мазь диклофенак и таблетки. Так как диклофенак сильно влияет на желудок и садит его, то назначили и "Омез". "Таблетки "Омез" дорогое удовольствие, заменила их на аналогичный препарат "Омепрозол - Тева". Прекрасный аналог и намного дешевле.
"Омепрозол" продается в капсулах. В одной упаковке их тридцать штук, по двадцать миллиграмм каждая капсула. Пила его в сочетании с диклофенаком. Желудок меня не беспокоил.
Купить "Омепразол - Тева" можно в любой аптеке и без рецепта. Стоит он 56 рублей.
Препарат эффективный, прекрасно работает в организме. Быстро начинает действовать.
Рекомендовать его буду, но для начала проконсультируйтесь со специалистами. Есть противопоказания. А лучше будьте здоровы. Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |