Отзыв: Конфеты Лаконд "Аркадия" - Конфеты на любителя

Достоинства: интересное наполнение на вкус
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами отзывом о конфетах "Аркадия" Лаконд

Конфеты Аркадия Лаконд фото

Эти конфеты не давно завезли в магазин, я решила взять на пробу. Потому что муж у меня в основном любит желейные конфеты.

Стоимость честно говоря этих не спросила, ну где-то 250 р. думаю, а там может и дороже. Хотя вкус у этих конфет не сказала бы что дорогой. Конфеты на любителя.
Каждый день их кушать не захочется, это не те конфеты, которые можно кушать постоянно.
Конфеты Аркадия изготавливает ООО "Лакод"., г. Ростов-на-Дону.

Конфеты Аркадия Лаконд фото

Состав на этикетке не указан. Скорее всего состав на коробке, в котором упакованы весовые конфеты.
Вот так выглядит конфетка

Конфеты Аркадия Лаконд фото

овальная форма, покрыта шоколадной глазурью. А вот так выглядит внутри

Конфеты Аркадия Лаконд фото

под глазурью верхний слой желе не много засахарен, само желе не плотное, мне почему-то напоминает холодец хорошо не застывший

Конфеты Аркадия Лаконд фото

Желе слегка зеленоватого цвета, вкус с кислинкой. Наверное виноградное желе, точно ен понятно. Если на обвертке виноград, то скорее всего.
Конечно, это не самые плохие конфеты которые я пробовала, но не скажу, что эти конфеты аркадия станут моими любимыми, даже мужу они не особо понравились.
Покупала их 200 гр всего лишь на пробу, но все их съели. С чаем пошли хорошо.
Если увидите в продаже, купите попробуйте. вдруг Вам они понравятся. Ведь у всех разный вкус, и если что-то не понравилось мне, Вам может понравится.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты на любителя

elektraoksa
Обожаю конфеты, аппетитно выглядят
Iva Vladislava
а я вот не люблю такие (
Ти11
Упаковка красивая, на вид нечто среднее.
Natalyai0777
Я такие люблю)
NADIN8
Тоже люблю такие конфетки)))
kontroler07
С желе очень вкусные
sanyo
Люблю с кислинкой!
rat-alexa
если глазурь вкусная, то можно пробовать!
IrenBZ
Конфеты Аркадия всегды желейные, у разных производителей и вкус очень отличается.
NataOlsh
сын у меня такие любит, я-нет
dimon627
Чудесный вкус конфет))