Отзыв: Электрическая лампа Искра - Привыкла к простым лампочкам.Попадаются все время хорошие.

Достоинства: Долгоиграющая.Цена
Добрый день всем! Лампочки нужны всегда. И поэтому я всегда покупаю их несколько штук. Я до сих пор пользуюсь обыкновенными лампочками. Хотя наверное уже много кто перешел на энергосберегающие. Но мне такие как то привычней, да и мне они попадаются долгоиграющие. И поэтому может и пока ими и пользуюсь. Вот такие лампочки фирмы Iskra купила случайно в магазине, цена была со скидкой. Думаю, возьму парочку, пусть будут. И как всегда они попались хорошие, долгоиграющие. Я покупала лампочки этой фирмы и в специальных упаковках. А это простой вариант, но даже и на нем есть этикетка с информацией о фирме, и другими характеристиками лампы. Производство этих лампочек находится в г. Львове. Сама лампочка имеет обыкновенный стандартный вид. В основном всегда покупаю лампы 100Вт, привыкла к таким. На лампочке есть надпись с названием фирмы. Сама лампа рассчитана на 1000 часов, но по факту у меня выходит всегда намного больше. Хотя было один раз попалась такая что через месяц и перегорела. Так что качество ламп хорошее, но бывают и попадаются с браком, это уже как кому повезет. Спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Привыкла к простым лампочкам.Попадаются все время хорошие.

lekunchik
мне нравятся простые
nasikan
У нас такие очень быстро перегорает, купляем экономки
Taksa1680
ох как же они быстро перегорают
Мама чемпионки
Слишком часто приходится их менять (
algam
Проще купить LED лампочку. Стоят уже недорого, а экономия по электричеству в 10-15 раз
Lanaanokhina
Давно такими не пользуемся