Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Раньше была незаменимым продуктом, а сейчас с ней одни проблемы!
Достоинства: сладкая, на пирожные сгодится;
Недостатки: при растворении образует пенку и комочки;
Когда мы были маленькими, другой смеси в магазинах попросту не было. Нас ею кормили и никакой аллергии.
Но времена меняются и мы вместе с ними. Меняются технологии приготовления. Всё больше искусственных ингредиентов добавляют в продукты питания. Не исключение и детские смеси.
17 лет назад я свою дочь тоже "Малюткой " докармливала ( смесь тогда даже варить надо было). Тоже аллергии не было.
Однако сейчас, когда родилась младшая, эту смесь опасно стало использовать! После первого применения малышка вся покрылась сыпью. Заболел животик.
К тому же смесь разводиться плохо, чуть вода погорячее получаются комочки, чуть прохладнее- осадок остаётся.
В общем, попробовали мы эту смесь и перешли на другую. Чуть дороже, но гораздо лучшую.
P.S. А "Малютка " годиться для приготовления пирожных в домашних условиях.
P.S. А "Малютка " годиться для приготовления пирожных в домашних условиях.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Раньше была незаменимым продуктом, а сейчас с ней одни проблемы! |