Отзыв: Бальзам для губ Botavikos восстанавливающий С маслом ши и черной смородиной - Приятный бальзамчик
Достоинства: хороший
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В торгово-развлекательном центре Гагаринский есть прилавочек с косметическими средствами фирмы Ботаника и ее бренда Botavikos. При покупке средств этого бреда: молочка для тела, бальзама для волос, крема для рук и сандалового эфирного масла, мне в подарок дали этот бальзам для губ, который заявлен как восстанавливающий, с маслами ши и черной смородины.
Сам по себе бальзамы для губ, которые у них в ассортименте, стоят сто шестьдесят пять рублей.
Стик с бальзамом был дополнительно упакован в коробочку, на которой указана вся необходимая информация: состав, способ применения, описание, сведения об изготовителе
Бальзам очень легко наносится на губы. При соприкосновении с кожей губ бальзам начинает мгновенно таять, и кажется жидким и легким.
Бальзам хорошо разглаживает кожу губ, сначала ощущается легкий приятный холодок на губах.
Бальзам довольно долго держится на губах, если, конечно, не пить, не есть и не курить.
Хорошо увлажняет губы.
Губы у меня начинают сохнуть, только если я забуду нанести на них бальзам или гигиеническую помаду, перед тем, как выйти на улицу в морозную или ветряную погоду. Так вот бальзам их хорошо разглаживает, увлажняет, избавляет от сухости.
Мне бальзам понравился. Думаю взять еще какой-нибудь из представленного у них ассортимента.
Хорошо увлажняет губы.
Год выпуска/покупки | 2018 |