Отзыв: Таблетки Arterium "Лоперамид" - Препарат, который выручает в трудную минуту
Достоинства: цена, размер, доступность
Недостатки: горечь
Привет, друзья)
Все мы любим хорошо отдохнуть и когда нам что то или кто то портит праздник, очень злимся!
Для этого у нас в семье есть наш надёжный друг и помощник препарат Лоперамид.
Остановились на препарате именно компании Arterium, потому что заметили лучший эффект в отличии от него.
Считаю, что его просто необходимо иметь с собой всегда каждому человеку, кто любит активный отдых, путешествия или же просто длительное время находится в дали от дома, вдали от удобств.
Его мы используем больше десятка лет, так как его цена и качество вполне радуют.
Конечно, его нельзя использовать для борьбы с серьёзными расстройствами желудка, которые сопровождаются профузными выделениями с потерей большого количества жидкости. При выявлении такой симптоматики, надо госпитализироваться.
А вот для решения проблем несварения пищи... вполне достойный вариант в комплексе с другими препаратами.
Многие ошибаются и думают, что Лоперамид решает все вопросы. Но далеко нет... он просто замедляет перистальтику кишечника и повышает тонус сфинктера. А вот для того что бы вывести токсины с организма, которые вызвали проблему, следует использовать препараты другого действия в комплексе.
Лоперамид-это так скажем скорая помощь, что бы добравшись в соответствующие условия, устранить основную проблему.
С инструкцией вы ознакомитесь, но при кишечной непроходимости, ни в коем случае не используйте его, иначе он ее усугубит.
Удобно то, что маленькие таблеточки, которые очень удобно глотать.
Но горьковатые на вкус, если вдруг попадут на слизистую языка. Но это не конфеты в конце то концов)
Так что рекомендуем иметь препарат всегда с собой, так как сами без него из дому не выходим. Конечно у каждого разное всасывание препарата, но через пол часа, он полностью избавит от неприятностей.
Всегда только приятного вам отдыха)
Для этого у нас в семье есть наш надёжный друг и помощник препарат Лоперамид.
Удобно то, что маленькие таблеточки, которые очень удобно глотать.
Всегда только приятного вам отдыха)
Время использования | С 2006 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |