Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусный и полезный перекус с фруктами, орешками и мюсли
Достоинства: Вкусно, хороший состав, полезный
Недостатки: Продаётся не во всех магазинах, для кого-то возможно цена
И снова о Слободе) На этот раз помимо уже привычных йогуртов взяла себе биойогурт "Семейный завтрак".
Почему себе?! Потому что мои привереды не любят изюм, да и от орехов не в восторге.
Состав без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, но с сахором и патокой, так что не всем худеющим подойдёт.
Как и на всех продуктах от Слободы здесь есть информация о том, что продукция прошла органик контроль.
А под мембраной вот такая красота! На фото хорошо видны изюм и кусочек мандарина, орех и мюсли к сожалению выловить не удалось, поскольку в общей массе они по цвету не особо выделялись.
В данном случае производитель не поскупился и хоть орех и добавлен в дробленом виде, но его много. Во время пережевывания это очень хорошо ощущается.
Вкус получился очень приятный: нежно-сливочный, слегкаьсладковатый йогурт в сочетании с лёгкой кислинкой мандарина и изюма. Вопреки наличию в составе сахара и патоки, излишняя приторность отсутствует и скушав даже целую баночку 210грамм нет желания залить это все парой стаканов горячего чая.
"Семейным завтраком" в моём доме это точно не станет, поскольку для нашего папы это не иначе как баловство, после которого он потребует нормальной еды, а дочери предпочитают кашу или готовый завтрак, но вот почетное место в холодильнике этот йогурт все же займёт. Почему?! Это изумительный перекус! Полезный, с хорошим составом, достаточно приличного объёма - этот биойогурт вполне меня устроил. Скушав содержимое такой баночки я вполне обошлась без чая с булочкой в пятичасовом промежутке между завтраком и обедом. Дополнительный бонус - улучшение пищеварения при достаточно частом употреблении кисломолочного продукта с мюсли. Содержащаяся в мюсли в большом количестве клетчатка очень полезна. Хотя она и не несет питательных веществ, но остатки растения, неусваиваемые организмом, налаживают работу кишечника, а также помогают снизить уровень холестерина в крови за счет того, что препятствуют усвоению жиров.
Никаких инородных включений типа косточек в изюме или ореховой скорлупы я на данный момент не обнаружила. Надеюсь и дальше они мне не встретятся.
Подводя итог отзыва хочется сказать, что Слобода действительно стоющий продукт с хорошим составом, содержанием и вкусом. Очень жаль, что рынок сбыта продукции ограничивается крупными гипермаркетами, поскольку йогурты это не тот продукт, который хочется набирать в прок на долгое время.
Безусловно я советую к покупке биойогурт Слобода живая еда "Семейный завтрак".
Удачных вам покупок, а также вкусных и полезных продуктов в холодильнике
Безусловно я советую к покупке биойогурт Слобода живая еда "Семейный завтрак".
Удачных вам покупок, а также вкусных и полезных продуктов в холодильнике
Год выпуска/покупки | 2018 |