Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - Красивая, но проблемная вещь.
Достоинства: Красиво, легко крепится.
Недостатки: Плохо держат присоски, очень хрупок пластик термометра.
Здравствуйте друзья и все посетители, и читатели сайта "Отзовик".
Пользуюсь уличным, оконным термометром "Пчела" уже 4 года и решил написать, как говорится созрело отзыв на этот товар, вещь, или прибор.
Первое впечатление очень хорошее и позитивное.
Красиво оформлено, удобно и быстро крепится на стекло в окне, довольно точно показывает температуру окружающей среды, но есть и недостатки, которые весьма разочаровывают.
Через определенное время присоски отлипают и если заранее не предусмотреть дополнительный крепеж, то просто теряем эту самую вещь после того, как она упадет и разобьется.
Материал из которого сделан термометр очень хрупок, небольшое воздействие на него зимой приводит опять же к потере данного прибора. Очень уж хрупок пластик данной вещи.
Поэтому лично я разочарован в термометре и вынужден буду искать более практичную вещь.
Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!
До новых встреч!
Первое впечатление очень хорошее и позитивное.
Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!
До новых встреч!
Время использования | 4 года |