Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Бесполезный крем для рук

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Никакой эффективности

Я купила этот крем для рук по-быстрому, в ближайшем бытовом магазине. Подкупил цвет тюбика и размерчик, а также слово "Оливковый". К тому же кто-то когда-то мне рассказывал про хорошее качество и натуральность белорусских кремов.

При маленьком ребенке в доме руки я мою с мылом по многу раз в день. А при том что кожа у меня и так очень сухая, такое регулярное мытье превращает ее в пергаментную бумагу. Поэтому от "оливкого" крема ожидалась жирность и питательность, надолго сохраняющаяся на коже. Тем более, что на тюбике смело написано: питательный и увлажняющий. Хотя раньше в статьях о косметике я читала, что одновременно питательным и увлажняющим крем быть не может - это совершенно разные структуры. Но поскольку я не косметолог, а крем стоил около 45 руб., я не стала привередничать. А зря.

В предыдущем отзыве автор писала, что не понравилась жидкая консистенция. Меня же, наоборот, это устраивало больше, т. к. такой крем легче и быстрее равномерно нанести. Но, на мой взгляд, это не значит, что и действие крема должно закончиться быстрее. Крем устраняет чувство сухости и стянутости кожи буквально на пару минут, пока не впитается! Потом тактильные ощущения еще противнее. Сначала я подумала, что ошиблась, и виноват в этом не крем, а что-то другое. Но потом убедилась. С таким же успехом можно просто намочить руки водой, чтобы мгновенно снять сухость, потом высохнут, снова намочить, и так - бесконечно.

Теперь убрала его на самую дальнюю полку - выкинуть жалко, пусть стоит на крайний случай.

Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Бесполезный крем для рук

vvera
Кстати, по поводу оливкового, просто попробуйте, когда посуду моете, перед тем как перчатки надеть намазать ручки маслом натуральным оливковым. Через неделю ежедневных процедур увидите разницу!
Анька
О, вот спасибо!
Юлёк85
да, масло оливковое куда полезнее чем крем)))
Анька
ну что же вы раньше молчали )))
asiaklimvich
Спасибо,буду знать,что этот крем плохой.
MAKER2009
Огромное спасибо за полезную информацию!!!