Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Бесполезный крем для рук
Я купила этот крем для рук по-быстрому, в ближайшем бытовом магазине. Подкупил цвет тюбика и размерчик, а также слово "Оливковый". К тому же кто-то когда-то мне рассказывал про хорошее качество и натуральность белорусских кремов.
При маленьком ребенке в доме руки я мою с мылом по многу раз в день. А при том что кожа у меня и так очень сухая, такое регулярное мытье превращает ее в пергаментную бумагу. Поэтому от "оливкого" крема ожидалась жирность и питательность, надолго сохраняющаяся на коже. Тем более, что на тюбике смело написано: питательный и увлажняющий. Хотя раньше в статьях о косметике я читала, что одновременно питательным и увлажняющим крем быть не может - это совершенно разные структуры. Но поскольку я не косметолог, а крем стоил около 45 руб., я не стала привередничать. А зря.
В предыдущем отзыве автор писала, что не понравилась жидкая консистенция. Меня же, наоборот, это устраивало больше, т. к. такой крем легче и быстрее равномерно нанести. Но, на мой взгляд, это не значит, что и действие крема должно закончиться быстрее. Крем устраняет чувство сухости и стянутости кожи буквально на пару минут, пока не впитается! Потом тактильные ощущения еще противнее. Сначала я подумала, что ошиблась, и виноват в этом не крем, а что-то другое. Но потом убедилась. С таким же успехом можно просто намочить руки водой, чтобы мгновенно снять сухость, потом высохнут, снова намочить, и так - бесконечно.
Теперь убрала его на самую дальнюю полку - выкинуть жалко, пусть стоит на крайний случай.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |