Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Хорошие пряники с банановым вкусом.
Достоинства: Приятный вкус и аромат, нежная текстура.
Недостатки: Конечно же ароматизаторы!
Доброго времени суток дорогие читатели.
Сейчас у моего ребенка такой период, что она любит пробовать то, что еще не пробовала и выбирает те продукты, которые еще не покупала. Пряники мы конечно же ели, но продолговатой формы и со вкусом банана еще не пробовали.
На такие пряники мы наткнулись в магазине "Пятерочка" и были они по акции 48 рублей, как же не взять, тем более, что ребенок очень просит.
Таких пряников я еще не видел и фирма для меня новая, а может я её просто не замечал.
С составом тут все просто, мука и добавки, и как же тут без ароматизатора, если бы его не было, то бананом пахли бы только бананы, а не пряники.
Пряники могу посоветовать, сдобные, вкусные и ароматные.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Пряники могу посоветовать, сдобные, вкусные и ароматные.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Хорошие пряники с банановым вкусом. |