Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Бюджетный чудо-смартфон за небольшие деньги
Достоинства: Качество, стабильность в работе, хороший разговорный динамик, поддержка двух сим-карт
Недостатки: Оперативная память, фронтальная камера
В прошлом году возникла необходимость в приобретении дополнительного смартфона с поддержкой двух сим-карт. Искала бюджетный вариант, так как планировала использовать его в основном для звонков. Самым популярным и оптимальным в соотношении «цена-качество» оказался смартфон Samsung Galaxy J1.
Что касается аккумулятора, то здесь нареканий нет. Учитывая, что я использую смартфон Samsung Galaxy J1 в основном для звонков, заряда хватает на несколько дней.
Качество разговорного динамика считаю одним из главных достоинств данного аппарата. Собеседника слышно прекрасно, нет посторонних шумов и хрипа. Качество связи меня очень порадовало.
Также хочу отметить достаточно громкий звук внешнего динамика, ни разу не пропустила звонок в шумной обстановке.
В течение года смартфон Samsung Galaxy J1 работал стабильно, без нареканий. Ни разу не пропал сигнал сотовой связи.
В целом, смартфон Samsung Galaxy J1 произвел хорошее впечатление. Рекомендую!
В целом, смартфон Samsung Galaxy J1 произвел хорошее впечатление. Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетный чудо-смартфон за небольшие деньги |
У некоторых читаю про подобные новинки и полным валенком себя ощущаю))
Сыну взял уже J2 он лучше.