Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Бюджетный чудо-смартфон за небольшие деньги

Достоинства: Качество, стабильность в работе, хороший разговорный динамик, поддержка двух сим-карт
Недостатки: Оперативная память, фронтальная камера
В прошлом году возникла необходимость в приобретении дополнительного смартфона с поддержкой двух сим-карт. Искала бюджетный вариант, так как планировала использовать его в основном для звонков. Самым популярным и оптимальным в соотношении «цена-качество» оказался смартфон Samsung Galaxy J1.

Смартфон

Решила приобрести в практичном черном цвете. Дизайн смартфона мне понравился. Приятный, лаконичный, ничего лишнего. Просто и со вкусом. Благодаря пластиковому корпусу телефон достаточно легкий. Качество пластика тоже порадовало, приятный на ощупь и не скользит в руке.

Смартфон

Диагональ экрана для меня идеальная - 4,5 дюймов. За счет оптимальных размеров удобно лежит в моей руке. Экран яркий, цвета насыщенные, картинка на дисплее четкая.

Смартфон

В комплектации был только кабель для зарядки, причем он цельный, то есть зарядить смартфон от компьютера или ноутбука не представляется возможным. Меня это сначала разочаровало, но потом я нашла дата-кабель от старого телефона и успокоилась.

Зарядное устройство

В связи с тем, что мои требования к смартфону Samsung Galaxy J1 были самые минимальные, функциональные возможности аппарата, а также работа приложений меня полностью устроили. Техническая начинка порадовала.

Смартфон

На мой взгляд, существенных минусов в телефоне нет. Разве что маленький объем оперативной памяти и плохое качество фронтальной камеры. Также хотелось бы, чтобы отклик сенсорного экрана был пошустрее.
Что касается аккумулятора, то здесь нареканий нет. Учитывая, что я использую смартфон Samsung Galaxy J1 в основном для звонков, заряда хватает на несколько дней.
Качество разговорного динамика считаю одним из главных достоинств данного аппарата. Собеседника слышно прекрасно, нет посторонних шумов и хрипа. Качество связи меня очень порадовало.
Также хочу отметить достаточно громкий звук внешнего динамика, ни разу не пропустила звонок в шумной обстановке.
В течение года смартфон Samsung Galaxy J1 работал стабильно, без нареканий. Ни разу не пропал сигнал сотовой связи.
В целом, смартфон Samsung Galaxy J1 произвел хорошее впечатление. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный чудо-смартфон за небольшие деньги

Mayram
Хорошее соотношение цены и качества смартфона
doktor vatson
Очень хороший и понятный отзыв, не перегруженный техническими терминами.
У некоторых читаю про подобные новинки и полным валенком себя ощущаю))
250V
Хороший смартфон. Еще бы экран чуть побольше. Но это кому как нравится…
Лизаветамар
Не плохой. Смотрела на J1но не все в них нравится и на сегодня они немного устаревшие. Я уже молчу про следующий год. Но в целом надежные.
Лизаветамар
Еще их ремонт дешевле))
mentor1
Отличный аппарат
olga-m-2018
самсунг хорошо себя зарекомендовал в линейке смартфонов…сама пользуюсь самсунгом галакси - все устраивает!
Irina--
Хороший телефончик…
EVA246
Хороший телефон.
Irina6t8
У меня у мамы был такой, только в золотом цвете
Masks85
Хорошая модель!
nastenka59
Очень достойный за свою цену телефон.
TANJA-NEV
Отличная ТМ
pavlovaelya
Да, отличный!
Morskaja ja
цена и качество
antonina-pat
за такую цену можно взять китайца помощнее
Rujaya
Люблю Самсунги, правда у меня только С-ки были и есть)
Улыбайсявсегда
Смартфон по такой "мягкой" цене!
SunKiss
хорошо зарекомендовашавя себя торговая марка
Татьяна19805
Неплохой телефон
Лиcка
Нормальный смарт)
Fellah
Отличный смартфон за свои деньги
Nessiiiii
Самсунг уже не много испортили по качеству. В прошлом году купила j5 praim по гарантии на ремонт сдавала и после тоже.
Norma68
Приличный смартфон.
Comm79
Хороший
Псевдоним 2
Нравятся Самсунги), правда недавно изменила.
Алунь
Меньше года у меня появился такой же. Сначала не очень была довольна, отзыв писала, но потом привыкла)
Евгения Караева
Хороший телефон,пользовалась раньше таким же
Kacha
Хороший за такие деньги.)
katenok918
очень удачный
jolo14
Неплохой.)
Tanyulechka
Не дорогой и хороший, редкость в наше время
Dreeaamzz17
Хороший Самсунг.
Markovadasha89
Смартфоны от Самсунга самые лучшие)
yuliaStep
У меня такой же,за такую цену вс Ок)
Holli123
для звонков хорош
Elenka2591
У меня j3 и я очень довольна этой маркой. Добавила Вас
happy77
Надёжный и цена доступная.
Julietttka
хороший
lekxx
Неплохо за адекватную стоимость:)
larcikk
Тоже недавно приобрели самсунг J7. Мне вообще нравятся самсунги
ksi-ma
Запомню рекомендацию, возможно скоро придётся присматривать смартфон. Спасибо!
Demure
Отличный смартфон, без всяких не нужных наворотов! Здорово, что батарею хорошо держит! Спасибо за отзыв!)
max546
Я таким пользуюсь .В принципе за два года проблем не возникло,только лишь мало оперативной и встроенной памяти.
Сыну взял уже J2 он лучше.
nataktv
Пользуюсь 3 года. Нравится всё кроме маленькой памяти и того факта, что он плохо держит заряд при работе навигатора.
ignasio
Досталось мне это чудо) Хотелось бы узнать, как он себя ведёт при флеш-карте(максимальный объём), в какие моменты начинает виснуть? А то при своих 8 ГБ приложения уже не вмещаются, что говорить про фото и т.д.