Отзыв: Крем ночной ультрапитательный для лица Кафе Красоты "Витаминный коктейль" - Лёгкий ночной крем
Достоинства: запах, цена, состав
Недостатки: эффект не сильный, питает мало
Крем ночной Кафе Красоты "Витаминный коктейль" в магазине стоял на полке рядом с дневным кремом Ecolab "Роскошь масел". Что-то я на названия внимания не обратила, у меня почему-то в голове отложилось, что это один производитель. Только сейчас заметила, что нет, оказывается. Взяла его в дополнение к дневному крему.
Крем очень лёгкий и достаточно жидкий. Именно поэтому я до сих пор была уверена, что у него есть что-то общее с кремом Ecolab "Роскошь масел". Я уже писала в отзыве про дневной крем, что люблю более жирные средства. После прогулок на морозе кожа сильно сохнет, приходится спасаться и другими средствами. От крема эффект есть, но совсем небольшой. Помню, как от корейских ночных средств эффект был заметен сразу и надолго. Хотя, помнится, вот эта ночная маска меня сильно подвела. А для лета такой крем очень даже подойдет, я думаю. Летом у меня вообще проблем с кожей не бывает.
Советую попробовать этот крем любителям лёгких нежирных средств. Цена около 300 руб., точно не помню. Этот тюбик закончу, но потом куплю что-нибудь другое. Не могу сказать, что в большом восторге от него.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкий ночной крем |