Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - С инновационной формулой отбеливания
Достоинства: хорошо пенится,отбеливает, приятный мягкий вкус
У этого производителя пасты не из дешевых, поэтому купила "Биокальций" по акции за 79 рублей. Объем у нее достаточно большой, в мягкой упаковке 100 мл., поэтому мне хватит ее на долго.
Она оказывает двойное действие, отбеливает зубы и восстанавливает зубную эмаль.
Комплексное действие позволяет уменьшить чувствительность зубов, предупреждает образование налета и зубного камня. А также оказывает благоприятное действие не только на эмаль, но и на десна.
Паста мягкая, в меру мятная. Оно хорошо пенится, постепенно зубы становятся белее. Производитель утверждает, что отбеливание этим средством является безопасным, хочется в это верить. А в общем-то впечатления от этого средства только положительные, налет она убирает, у нее хорошее качество, мне она понравилась.
Она оказывает двойное действие, отбеливает зубы и восстанавливает зубную эмаль.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С инновационной формулой отбеливания |