Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - Одни из немногих и недорогих таблеток, которые стабилизируют капилляры
Достоинства: качество, эффект, цена, доступность
И снова здравствуйте!
Хотел поделиться позитивными свойствами таблетированного препарата Аскорутин компании Лекхим.
Так как я сторонник эффективных препаратов не за дорого, то Аскорутин уже давно проверенный друг.
Часто встречаюсь с ситуацией, когда ко мне на массаж приходит человек, особенно женского пола, у которого образовываются кровоподтёки при малейшем контакте с кожей.
При такой ситуации даю Аскорутин и рекомендую пропить от двух недель, в зависимости от поражения. Люди, которые желают пройти курс массажа, возьмите это на заметку, да бы не иметь потом неприятных глазу и болевых ощущений.
В инструкции описывают, что препарат используют для устранения недостатка рутина и аскорбиновой кислоты. С этим понятно. Но то что есть профилактическим препаратом гриппа и повышающим иммунитет, то судя по составу- это очень слабо выражено и я его таким не считаю.
Так же радует его цена, за 50 таблеток всего 30 рублей.
Аскорутин является одним из не многих отечественных препаратов, которые еще обладают лечебным эффектом.
Крепких вам капилляров, друзья!
Так же радует его цена, за 50 таблеток всего 30 рублей.
Крепких вам капилляров, друзья!
Время использования | С 2010 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одни из немногих и недорогих таблеток, которые стабилизируют капилляры |