Отзыв: Отель Альбатрос (Россия, Адлер) - Не плохо, но больше бы я сюда ехать не хотела...

Достоинства: Море совсем рядом, полно всяких кафех и ресторанчиков, хорошее питание
Недостатки: в номере в ванной не было света, далеко продуктовые магазины и неудобно находится от центра
Отдыхали в Адлере в начале июля 2017-го, расположение не плохое. Народу было не особо много, но все же свои минусы есть.
Начну с плюсов:
- Хорошая еда, очень вкусно все лино нам все понравилось.
-Рядом пляж, но он городской общий. Там понятное дело шастают всякие навяливатели фото с животными и купи это купи то. Что очень раздражает, мы были очевидцами скандала когда навяливатель фото с животными в наглую выкачивал деньги у одних посетителей и решили больше на него не ходить. Ходили рядом есть пляж санатория "Знание", он вроде как бесплатный, навяливателей этих там было не особо много. Там есть лежаки, спасатели сидят, душ в общем спокойно и хорошо. Но наша халява до поры до времени длилась, в конце нашего пребывания нам спасатели заявили, что оказывается лежаки у них за деньги и т. д. Так тогда пляж закрывайте! А то он у вас вроде платный, а вроде и нет! Вот сразу минус, пляжа нет, он только общественный кого как нас раздражают навяливатели жулики, то лучше искать гостиницы со своими пляжами.

- Рядом с гостиницей много разных кафе и ресторанчиков, это и плюс, и минус одновременно. Плюс если вам все это нужно и нравится, нас это не напрягало музыка там орет из каждой кафехи до 11 вечера, но если вы любите тишину, то лучше выбирайте места по спокойнее.

Теперь минусы:
- У нас плохо горела лампочка в ванной, номер кстати 208. Мы обратились к менеджеру внизу, так мол и так сказали не работает свет плохо горит. Покивали и ничего не сделали, напомнили еще раз опять мимо. Ответили нам, что ждут электрика, но он так и не явился. Запил наверное))) В общем так и сидели мы до конца отпуска почти без света в ванной. Так же уборка в номерах не производится и мусор за вас никто выносить не будет, вы будите если вам нужно делать там все сами! Чайник, там есть на этаже если хотите чаю будите ходить и без конца наливать, потому что он там маленький. Я была очень удивлена узнав, что у них нет кулера.

- Рядом нет сетевых продуктовых супермаркетов, один только "Магнит" и то там цены ломовые и вечно туча народу. Мы ходили в Кудепсу пешком, в другой "Магнит" и там затаривались.

- Мало интересных мест где можно погулять, никаких парков, рядом нет "Океанариум", есть, но мы в него не попали. Дельфинарий по отзывам людей там скучный, как и аквапарк сказали маленький, а стоит дорого там, поэтому мы не ходили туда. Как мы еще поняли вся развлекуха и все магазины и ТЦ находятся в Центре Адлера, а мы жили на окраине в курортном городке и нам в этом плане было скучновато, потому что мы любим шастать где-то. Нужно ездить как они там его называют большой Сочи все там.

В общем в целом отдыхать там не плохо если вы не требовательны и вам не нужна развлекуха, то вам тут будет хорошо. Но если вы привыкли к сервисам и вам бы хотелось что бы все было рядом нужные вам объекты, то лучше конечно выбирать Сочи и селиться там. В целом нормально, но я больше бы туда не хотела селиться, мне здесь было скучно и не интересно.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не плохо, но больше бы я сюда ехать не хотела...