Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Поезд Считай и Играй" - Хороший поезд, который учит считать!
Достоинства: Учит считать
Недостатки: нету
Поезд от Lego Duplo обязательно полюбят не только малыши, но и даже детки 4-5 лет! Не смотря на то, что игрушка предназначена для 1-3 возраста, моя дочка 4-х лет очень любит играть в этот поезд.
Как и у всех конструкторов Lego Duplo, поезд имеет достаточно крупные детали, что очень удобно маленькому ребенку. Сам поезд состоит из четырех вагончиков на колесах. На первый вагон нужно установить детали поезда, а на остальные кубики с цифрами, тем самым сделав из них вагоны.
Про качество говорить не буду - в отличие от аналогичных конструкторов, у оригинала Lego Duplo оно как всегда не высоте, что качество самого пластика, что краска, которая отлично держится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший поезд, который учит считать! |