Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - Бесполезная трата денег для чистки засоров
Достоинства: Цена.
Недостатки: не помогает при сильных засоров и очень токсичный!
Забились в доме трубы решил приобрести крота для очистки канализационных труб, но его в хозяйственном магазине не было и предложили мне сухой порошок от производителя Sanitol якобы который также хорошо справляется с очисткой засоров.
На упаковке написано, что это средство для чистки труб и профилактики засоров. Вес упаковки с содержимым составляет 90 грамм.
Как пишут в инструкции, нужно встряхнуть пакет, а после содержимое пакета мелкими порциями высыпать в сливное отверстие с добавлением горячей воды, а после через 1-2 часа промыть большим количеством воды. На деле всё оказалось не так как заявлено на упаковке. Когда я встряхнул упаковку и открыл её, то сразу начал кашлять, так как содержимое пакета очень токсичное, поэтому во втором раз я уже был готов.
В общем прочистить трубы данным чудо средством у меня не получилось, трубы как были забитые так и остались, поэтому пришлось прочищать трубы с помощью металлического троса.
Так как данного средства я набрал 10 пакетов, то могу сказать, что данное средство как профилактика от засоров помогает отлично, а вот если использовать его для очистки засоров, то оно не справляется со своей задачей, в общем 3 балла из 5.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бесполезная трата денег для чистки засоров |