Отзыв: Текила Olmeca Silver - Крутой напиток без отягощающих последствий на утро!
Достоинства: Отсутствие синдромов похмелья.
Недостатки: Недешёвый алкоголь, если особенно его покупать в городских магазинах.
Приветствую всех, кто ещё не пробовал или задумывается пробовать или нет этот заграничный алкоголь! Могу с уверенностью сказать, что точно попробовать стоит в коктейле или просто в чистом виде. В коктейле вероятность того, что понравится вероятность практически 100%, а вот в чистом виде - на любителя, но гораздо приятнее, чем та же самая водка.
На своём примере могу сказать, что впервые употребила данное спиртное в составе коктейля "Текила-Бум" и была приятно удивлена тем, что горечь алкоголя не чувствовалась, сам коктейль "ударил" в голову с первой порции, что достаточно экономно в студенческие годы, пару таких коктейлей и Вы в малой кондиции для веселья и плясок! На утро же ни головных болей, ни тошноты, лишь желание пить, как от любого алкоголя в принципе.
Если выбирать импортный алкоголь, то я выберу именно эту текилу и Вам советую, в любом случае поймёте Ваш это напиток или нет.
Время использования | несколько часов |
Стоимость | 2000 ₽ |