Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - Это, конечно, не сметана с зеленью, но ничего так

Достоинства: вкусные, недорогие
Недостатки: подозреваю, что неполезные
Каждый год с наступлением весны мне хочется каких-то гастрономических радостей. Чаще всего это кукурузные палочки. Обычно недели через две активного потребления продуктов, на которые я подсела на этот раз, все проходит. Но кукурузные палочки с разными вкусами остаются моими фаворитами. На этот раз я добралась до "АТБ" и купила там палочки ТМ "Своя линия".

палочки

Если сравнивать их с моими любимыми палочками "Салют", то "Своя линия мне нравится больше". Интересно, что производитель у них один. Но именно эти не такие химические. Вкус добавок не так ярко выражен и это хорошо.

палочки

Правда, состав не содержит никаких вредностей, но мне в это верится с трудом. Там не только ароматизатор, там еще и вкус изменен. Подозреваю, что без глутамата не обошлось. Но доказать мы этого не можем. В данном случае, не пойман - не вор, как говорится...

состав

Вот так выглядят сами палочки в пачке. Среднего размера, количество посыпки, придающей вкус и аромат, небольшое.

вид

В принципе, иногда можно брать, но увлекаться не надо. Все же, эти палочки будут получше "Салюта", поэтому рекомендую.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это, конечно, не сметана с зеленью, но ничего так

sanyo
Голосую!
kondro2020
Согласна)
Zolotai
я тоже ела сегодня "Своя линия"палочки,только с пряженым молоком.Вкусно!
kiriki83
Не мой продукт, но спасибо за информацию.
Lucie1
Неплохие палочки
Katerina99iv
Вкусные. Но тоже думаю что не полезные.
Anaitt1
Да, в составе одно, а на деле другое…
маги
Аппетитно смотрятся.