Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Неплохое средство для стирки

Достоинства: Запах на 24 часа, самостоятельное средство для стирки
Недостатки: не убирает глубокие пятна
Итак, сегодня я расскажу о средстве для стирки Ласка Care& Refresh. Я много лет не пользуюсь сухими порошками, потому что во-первых-это прошлый век. Во-вторых, для ручной стирки куда удобнее пользоваться жидкими средствами.

Производитель обещает:
1. Заботиться о современных тканях.
Могу сказать, что уж точно не портит их. Доверила этому средству свою ооочень дорогую рубашечку. Дырками не покрылась, разводами тоже. это плюс, я довольна. Мне сложно сказать после двух стирок, не портится ли и правда ткань, думаю для этого нужно около месяца ежедневных стирок)))
2. Нейтрализует неприятный запах.
ВОТ ЭТО ПРАВДА! запах у средства действительно сильный. Ну это на любителя, я люблю, когда у меня по всей квартире стиранными вещами пахнет.
3. Дарит вещам свежесть до 24 часов в процессе носки.
Тоже абсолютная проверенная правда! Я ежедневно посещаю спортзал и активно тренируюсь на силовых. могу сказать, что без этого средства вещи гораздо быстрее приобретали не свежий запах.
4. Используется, как самостоятельное средство для стирки. В целом, ДА!!! Если Вы
стираете вещи без каких-либо трудных загрязнений- нормально отстирает. Для более глубоких пятен-конечно потребуется дополнительное средство.
Кстати, в отличие от капсул такое средство может использоваться и в прохладной водичке. Дело в том, что часто оболочка капсулы не растворяется в холодной воде и остается на одежде. Мало приятного, я хочу сказать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое средство для стирки