Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - Мать моя, маньяк!
Достоинства: интересный, захватывающий, держит в напряжении, всего 6 серий.
Недостатки: никаких.
Совсем не ожидал, что мне так сильно понравится французский детективный сериал "Богомол" про маньяка! Захватывающее расследование состоит из 6 серий и это может стать ключевым моментом для многих зрителей. Смотреть 10 серий по 50 минут занимает много времени, но вот 6 серий одолеть очень легко, поэтому советую немедленно это сделать...
Если честно, то мне понравился "Богомол" гораздо больше, чем знаменитый "Мост" или крутой "Полуночное солнце"! Сравниваю с ними, потому что они тоже европейские, а не американские.
Итак, сериал выделяется оригинальностью сценария. Думаю, что можно рассказать завязку, чтобы заинтересовать читателей. Когда-то давно происходили чрезмерно жестокие убийства "плохих" людей и полиция поймала маньяка... женщину!!! Её посадили пожизненно, но спустя 25 лет появился подражатель... Фишка заключается в том, что полиция просит её помочь, а она ставит одно условие... её сын вырос полицейским.
Есть некоторая похожесть с "Молчание ягнят", где маньяк также помогал ловить маньяка. Но французская история построена на материнских чувствах, ведь женщина любит своего сына, который ненавидит её. Такой интересной команды я ещё не встречал, поэтому говорю об оригинальности. Убийца также не сидит на месте и постоянно ставит новые задачи перед следователями.
Сериал смотрится на одном дыхании. Он реально держит в напряжении с первой серии, да что там серии, он меня заворожил с первого кадра и сегодня я весь день смотрел только его. Отличное расследование, неожиданные повороты, интересный маньяк... в сериале есть все составляющие, чтобы держать зрителя у экрана.
Не хочу много писать, чтобы не раскрывать тайн, а просто скажу в завершении, что на такой сериал можно потратить время и не пожалеть об этом. Пусть это не дорогостоящий проект, тут нет крутого визуала, но зато сама история написана и преподнесена просто прекрасно. Однозначно рекомендую к просмотру! Очень круто!
Общее впечатление | Мать моя, маньяк! |