Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D" - Хорошее средство для стирки, цвет не восстановит, но бережную стирку обеспечит!
Достоинства: Хорошо стирает вещи не требующие тщательной стирки, обладает приятным ароматом, смягчает ткани, расходуется экономно
Недостатки: Не восстанавливает цвет, не отстирывает пятна
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Очередной мой отзыв будет посвящен гелю для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления цвета 3D". Обычно я покупаю этот гель в супермаркетах по акциям, просто не могу пройти мимо мимо литровой бутылочки средства, которая стоит чуть больше ста рублей. Я даже уже не помню обычную цену этого геля, так как покупаю его всегда со скидками и плачу то 129 рублей, то 149.
Качество стирки примерно одинаковое, как у всех средств бренда "Ласка". Большие загрязнения и старые пятна ей не под силу, а вот для вещей, которые нужно просто освежить или постирать быстро - это средство просто идеально.
В принципе оно не плохое, стирает бережно, расходуется экономно, но вот особого восстановления цвета на изделиях мне увидеть не довелось. Средство обладает приятным ароматом, особенно специальная серия с особым ароматом. Бутылочки объемом 1 литр хватает где-то на месяца два. Количество стирок я не считала, но производитель заявляет, что литра хватает на 16 стирок.
Периодически я покупаю этот гель по акции со скидками и стираю им все подряд, результат стирки меня вполне устраивает. Рекомендую этот гель для стирки повседневной одежды, которая не требует слишком тщательной стирки и не имеет стойких загрязнений.
Время использования | периодами в течение многих лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для стирки, цвет не восстановит, но бережную стирку обеспечит! |
а цену вы указали акционную…а их ловить надо, акции