Отзыв: Фильм "Звездочки на Земле" (2007) - Цените уникальность в себе и вокруг вас!

Достоинства: Добрый, чистый, светлый
Недостатки: Отсутствуют
Фильм о проблеме детей, которая так пугает взрослых.

Он настолько насыщен яркими и сочными красками, что любое слово, которое послужит описанием, покажется блеклым.

Для меня фильм о том, как в погоне за какими-то идеалами мы теряем себя самих и отказываемся видеть уникальность не только в себе, но и в близких нам людях.

Особенно страшно, когда это касается ребенка. С малых лет он приучается к словам конкуренция, борьба, лидерство, что нужно быть сильнее, умнее, а иначе в нашем жестоком мире больше не выжить.

Чем больше этот маленький человечек не вписывается под общие стандарты, тем сильнее негодование родителей из-за несоответствия с теми надеждами, которые на него возлагают. Он и сам начинает верить, что он какой-то неправильный и еще больше замыкается в себе.

К счастью, главный герой нашел поддержку, которая позволила ему открыть себя этому миру.

Фильм обязателен к просмотру детям, подросткам, взрослым! Он напитает ваше сердце любовью и научит делиться ее с другими.
Общее впечатление Цените уникальность в себе и вокруг вас!