Отзыв: Коробочка красоты GlamBox - Подарок себе на 8 марта. Так понравилось, что хочу ещё.
Достоинства: Цена; качество; ассортимент; удобная покупка и доставка.
Недостатки: Кот в мешке.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня в отзыве хочу рассказать о том, что же за "кот в мешке" мне пришёл в коробочке красоты GlamBox, которую я покупала через Интернет-магазин, а, именно, в отзыве Glambox.ru - онлайн-сервис по рассылке косметики. В том отзыве я и описала весь процесс покупки и доставки, поэтому здесь повторяться не буду, сразу перейду к содержимому волшебной коробочки красоты, которое меня не разочаровало и порадовало. Только отмечу, что сервис покупки и доставки, работают как часы и это не развод. всё, действительно, точно приходит в указанные сроки.
Итак, каробочка красиво упакована в кортонную дополнительную коробку. Обе картонные коробочки имеют красивый гламурный, можно сказать, дизайн и их можно использовать далее для хранения чего-либо. Вот так выглядит упаковка Glambox:
Открываем её и видим, что товар дополнительно упакован в бумагу с фирменным логотипом и красиво перевязан красным бантом. Мелочь, а приятная.
Развязываем бант и видим плотно и аккуратно сложенный друг к другу товар. Я и не думала, что в такой небольшой размером коробочке может оказаться сттолько косметической продукции. Меня это приятно удивило и я считаю этот факт большим плюсом. Хорошо, когда плюсы есть.
Эту последнюю фотографию я сделала при первом открытии коробочки, поэтому это то, что я увидела сначала.
Итак, начну по порядку описывать содержимое. Так как данную коробочку я получила только в пятницу и не успела всё протестировать, то решила, что в данном отзыве дам краткий обзор косметической продукции, то есть опишу то, что получила. А потом каждому из продуктов посвящу отдельный подробный отзыв.
Что включает в себя коробочка:
1. Обзор Glambox.
Казалось бы реклама, а на самом деле очень полезная вещь. Многое из продукции в коробочке содержали только иностранную аннотацию, на русском перевод был не дан. Вот здесь и пригодился данный обзор, где всё подробно было расписано: свойства, состав, применение. Ставлю зачёт такому маркетинговому ходу.
2. Три пробника матовой губной помады "JOLI ROUGE VELVET" с кисточкой от компании "CLARINS".
Компания довольно солидная с высоким ценником, кое-какой продукцией для лица я пользовалась от данного производителя, осталась довольна, теперь буду тестировать образцы матовой губной помады.
Нам представлены три образца и все они являются насыщенными велиолепными оттенками красного. Мой муж, на удивление, от таких цветов был в восторге.
То, что к образцам прикладывается кисточка, на мой взгляд, является плюсом. Лично я до этой коробочки, к своему стыду, так ей и не обзавелась.
3. Бальзам для губ "Пион" от компании "L"OCCITANE".
Бальзам представлен не пробником, а полноразмерным экземпляром. Сначала я этому удивилась, а потом обрадовалась.
В обзоре представлено три цвета такого бальзама: нежно-розовый, коричневый и бардовый. Мне достался бардовый.
Бальзам упакован в картонную коробку красивого дизайна. Лично мне дизайн понравился.
Сам тюбик пластиковый, выполнен достаточно оригинально.
Я не утерпела и его уже протестила в первые же минуты. Он отлично смотрится на губах, хорошо защищает их в наш мороз при -8 и разглаживает мелкие морщинки. Не сушит кожу губ. Пожалуй, это первый бальзам, который (не побоюсь в данном случае этого слова) лёг идеально на губы.
Также меня приятно поразила его цена. Стоит он порядком около 1490 рублей. А это значит, что я точно отбила стоимость коробочки, которая вся полностью мне досталась за 950 рублей. "Кот в мешке" оказался на редкость удачным. У меня был, к слову сказать, Glambox №2.
4. BONACURE укрепляющий шампунь FIBRE FORCE от компании шварцкопф.
Неплохого размера пробник, который удобно брать в дорогу. Оставлю его для путешествия.
5. BONACURE укрепляющая маска FIBRE FORCE от компании шварцкопф.
Тоже неплохой размер. Подходит для дорожного варианта в путешествии.
Объём такой баночки составляет 30 миллилитров. Даже мне с моими длинными волосами хватит на несколько раз при экономном использовании. На мой взгляд, это хороший плюс.
6. Пробник парфюмерной воды AURA MUGLER.
Как вы видите, объм пробника 1,2 миллилитра. На несколько пшиков хватит.
Протестив этот аромат, он меня очаровал. Необычный и чувственный. Разобрала не все ноты, но отчётливо почувствовала бурбонскую ваниль и флердоранж, придающие некую сексуальность.
7. А вот ещё один продукт, который меня приятно удивил. Я себе как раз собиралась покупать тени и никак не могла определиться с выбором производителя. А тут раз и Glambox присылает мне MAKE UP FOR EVER палетку из трёх оттенков теней ARTIST COLOR SHADOW, которые мне и нужны. Чудесное совпадение. Cтоимость составляет (я не поленилась посмотреть) 4050 рублей.
Мне досталось три оттенка: светло-бежевый матовый, средний коричневый с металлическим отливом, бордовый (такого же цвета примерно как мой "пион"-бальзам) с металлическим сильным блеском от вкраплений.
Я довольна.
8. Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи LA ROSHE-POSAY HYALU B5 SERUM/
Цена за 30 миллилитров такой сыворотки составляет за 30 миллилитров 2450 рублей. Мой пробник представлен 3 миллилитрами. Маленький на один раз.
Единственное, я так и не поняла, на какой возраст распространяется применение данного косметического продукта. Придётся поискать в сети Интернет и это минус.
9. Питательное масло для всех типов волос от компании Лореаль.
Достаточно большой флакон объёмом 30 миллилитров. Лично мне такого объёма хватит месяца на три. Размер удобный для путешствий, хорошо брать в дорогу.
На этом, по идее, я свой обзор должна закончить, так как в брошюре обзор средств заканчивается, однако мне положили в мой Glambox ещё три продукта. Сейчас немного о них:
10. Пробник цветочно-мускусного аромата от Дживенши.
Протестировав, я уловила нотки пиона и горький аромат какао. Необычно и вкусно, но на любителя, подойдёт не всем.
11. Пробник достаточно приличного объёма в 5 миллилитров туалетной воды для мужчин "Инвиктус аква".
Меня порадовал красивый и оригинальный дизайн пробника этой туалетной воды.
Данный аромат лёгкий и освежающий, похожий на свежесть морского бриза. Его оценили все члены семьи. Понравился.
И последнее.
12. Ваш подарок - скидка на 1000 рублей при покупке от 3000 рублей на продукцию Л"ОККОТЕН в их магазинах. Список дан, где можно воспользоваться картой. Это тоже плюс.
На этом всё. Однако хочу заметить, что даже без точных подсчётов свои 950 рублей я отбила и ушла в плюс, чем довольна. К тому же большие экземпляры косметической продукции мне быстро надоедают и часто лежат годами, а вот такие небольшого размера пробники и упаковки как раз для моего характера.
Покупкой своей я очень довольна. "Кот в мешке" выдался на редкость удачным. Рекомендую и Вам. Сама же попробую заказать ещё как-нибудь такую коробочку красоты GlamBox.
Из 5 баллов поставлю твёрдую 5.
Что включает в себя коробочка:
1. Обзор Glambox.
3. Бальзам для губ "Пион" от компании "L"OCCITANE".
Сам тюбик пластиковый, выполнен достаточно оригинально.
4. BONACURE укрепляющий шампунь FIBRE FORCE от компании шварцкопф.
5. BONACURE укрепляющая маска FIBRE FORCE от компании шварцкопф.
Тоже неплохой размер. Подходит для дорожного варианта в путешествии.
6. Пробник парфюмерной воды AURA MUGLER.
Как вы видите, объм пробника 1,2 миллилитра. На несколько пшиков хватит.
Я довольна.
9. Питательное масло для всех типов волос от компании Лореаль.
10. Пробник цветочно-мускусного аромата от Дживенши.
Меня порадовал красивый и оригинальный дизайн пробника этой туалетной воды.
И последнее.
Из 5 баллов поставлю твёрдую 5.
Время использования | 1 раз, февраль 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подарок себе на 8 марта. Так понравилось, что хочу ещё. |
Хорошо описали,подробно!
Разглядывала каждый новый экземпляр на фото, и читала описание с большим интересом и удовольствием
Замечательный подарок себе любимой!