Отзыв: Альбом малыша "Мои первые пять лет жизни" - Anne Geddes - 5 памятных лет жизни!

Достоинства: Информационный, красивые фото, стильный, памятный.
Недостатки: Малова-то места для фото малыша
Это потрясающий альбом!!!

Вести начинала с беременности. Даны страницы про родителей, бабушки дедушки, сестры и братья. Беременность все фото узи вклеила, все подробно описать иожно, рассказать. Ведь с годами что-то забывается, а в альбоме это на всегда. Как велись подготовительные работы к рождению ребенка, описание комнаты, день выписки, первый день дома, описание дня рождения, что происходило в этот день кто из известных людей был рожден этого числа.

Такие даты как 3 месяца, 6,9, год и до пяти лет. Вклеивать фото малыша, даты записывать когда достяжения были сделаны. Первая прическа, даже конвертик для пряди волос. Ростомер в конце альбома, я приклеила его к шкафу и мы гордо каждый месяц замеряемся. В этом плюс приходишь к поликлинику и говоришь им рост и вес, у нас еще весы детские.

Очень хорошие фразы написаны про детей, и не только, жизненные мудрые. В конце странички касаемые зубов, здоровья ребенка, прививки, аллергии, отпечатки русек и ножик при рождении и в пять лет. Место для рисунков.

Очень информационный альбом, столько всего записать можно. Малова-то места для фото, но это не критично.

Цена соответсвует его содержанию. Мне очень понравилось что альбом взрослый но про ребенка, нет разных зайчиков, мишек, цветочков. Фото детей, реалистично, стильно и содержательно. Альбом на 100 баллов!!!!
Общее впечатление 5 памятных лет жизни!