Отзыв: Спонжи для нанесения макияжа Valori - Неплохое качество и нанесение!)
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Упаковка.
Спонжи для нанесения макияжа Valori.
Всем доброго времени суток!)
Valori бренд занимающийся продажей косметических аксессуаров и имеющий огромный ассортимент своей продукции от щеточек, кистей до спонжей.
Сегодня мой отзыв будет о спонжах этого производителя.
Нанесение и снятие макияжа не возможно без этого маленького, но такого необходимого косметического аксессуара. От правильно выбранного спонжа зависит, насколько ваш макияж будет идеальным.
Спонжи я купила в магазине "Улыбка Радуги" стоимость их составляла всего 120 рублей по акционной цене. Раньше продукцией Valori не пользовалась, но читала много положительных отзывов!)
Упакованы аксессуары в плотный, прозрачный пакет из полиэтилена. Упаковка какая то скромненькая, без ярких оттенков и рекламных фраз. Только название бренда и самой продукции, на английском надписи в переводе, внимательный салон и высокое качество.
На обратной стороне упаковки производитель разместил всю необходимую информацию о продукции. Производитель предоставляет рекомендации по применению и уходу за товаром. Присутствует информация о дате изготовления, срок годности товар не имеет. Ниже можно ознакомится с контактными данными производителя и импортеров.
Спонжи изготовлены из NBR - латекс - продукт, конечно синтетический, но отлично впитывающий в себя жидкость и по своим свойствам лишь на немного уступает натуральному.
Упаковка имеет на своей поверхности прорезь, благодаря ей упаковочку можно повесить, чтобы она не занимала много места. Закрывается в виде конверта.
В наборе шесть одинаковых по размеру и цвету спонжей.
Спонжи все прямоугольной формы. На ощуть какай то бархатистый и очень мягкий, текстура при соприкосновении с кожей приятная.
После вскрытия упаковки в нос ударил ядреный запах китайской резины, однако после извлечения из упаковки, спонжи запаха вообще не имеют, а едкий запах резины был от пакета упаковки, сразу его выбросила.
Спонжами пользуюсь как рекомендовал производитель, сначала смачиваю водой и отжимаю, а потом наношу тональное средство. Можно не мочить спонж, я пробовала этот вариант, но тогда он не такой мягкий и будет впитывать в себя большое количество тонального средства, вообще не экономичный вариант нанесения макияжа.
Итак, спонж я смачиваю, тонального средства идет на использование не большое количество. Спонж нежный и мягкий, легко как впитывает, так и отдает тональное средство, тон при нанесении ровный. Работать ним легко, растушевует равномерно как кремовые структуры тональных средств, так и жидкие.
Благодаря своей текстуре, легко вбивается в кожу, даже в области уголков глаз и крыльев носа. Таким спонжем можно прекрасно подправить макияж и замаскировать недостатки на вашей коже.
После использования спонж всегда мою теплой водой с мылом, сохнет очень быстро.
Судя по качеству, надеюсь пользоваться ими подольше.
Покупка меня не разочаровала, качество материала хорошее и в работе спонж меня полностью пока устраивает.
Рекомендую к покупке спонжи для нанесения макияжа Valori!)
Оценю набор спонжей на четыре балла, балл сниму за запах китайской резины от упаковки.
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв будет о спонжах этого производителя.
В наборе шесть одинаковых по размеру и цвету спонжей.
После использования спонж всегда мою теплой водой с мылом, сохнет очень быстро.
Судя по качеству, надеюсь пользоваться ими подольше.
Рекомендую к покупке спонжи для нанесения макияжа Valori!)
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое качество и нанесение!) |