Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Не поняла, что в ней хорошего?
Достоинства: Обычная зубная паста, с функциями чистки зубов и освежения дыхания справляется.
Недостатки: Неприятный цвет. Вкус не очень. Никаких лечебных или особенных свойств не заметили.
Ориентируясь по большому количеству положительных отзывов здесь, на сайте, купила в магазине Fix Price зубную пасту Himalaya Herbals профилактическую с фтором.
Вкус и запах тоже не особо.
Чувствуется мята с легким душком гуталина.))
Но никакого профилактического или лечебного эффекта мы у нее не заметили.
Она просто ОБЫЧНАЯ.
В нашей семье никому не пришлась по душе.
Как-то избегает народ ею пользоваться.))
В результате паста уже долгое время стоит у нас в ванной комнате, не использованная даже наполовину.
Действие у нее как у обычной гигиенической зубной пасты.
Что там такого аюрведического? Наверное - цвет.)))
Модные ныне словечки: экологическое, аюрведическое, фермерское... уже достали.
Рекомендовать буду, поскольку паста совершенно обычная и зубы она все-таки чистит.
Но пятерки не поставлю, так как в нашей семье этот продукт ни у кого восторга не вызывает.
Вкус и запах тоже не особо.
Чувствуется мята с легким душком гуталина.))
Но никакого профилактического или лечебного эффекта мы у нее не заметили.
Она просто ОБЫЧНАЯ.
В нашей семье никому не пришлась по душе.
Как-то избегает народ ею пользоваться.))
Действие у нее как у обычной гигиенической зубной пасты.
Что там такого аюрведического? Наверное - цвет.)))
Модные ныне словечки: экологическое, аюрведическое, фермерское... уже достали.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не поняла, что в ней хорошего? |
Вот добур ред да
И эффект и забавная)
Возьму на заметку
Конечно, паста Вам не понравилась - настоящая паста Himalaya не имеет русифицированной упаковки. И тем более аюрведические пасты без фтора, он вредный)