Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Плохое

Достоинства: Доброжелательные консультанты
Недостатки: Бесплатные подарки в чеке оказались платными.
Обслуживание нормальное. Ставлю одну звезду.
Взяла в этом салоне товар на 28 000 в кредит. Чек запечатали степлером, так что было не возможно было посмотреть, что туда запихали. В итоге как приехала домой оказалось, что на меня оформили бонусную карту, сим-карту и фитнес-часы, которые мне сказали, что идут в подарок. Так же в чеке написана услуга "Все включено VIP", которая стоит 7 000, это за то что мне стёклышко наклеили на телефон и обрезали мою же сим-карту. Переплачиваю банку где-то около 6 тысяч, а так же пепеплачиваю за их "услугу" 7 тысяч, хотя по идеи в эту услугу входит настройка телефона, скачивание приложений (которое я сделала дома сама). В итоге с 28 000 моего товара я должна 39 000. Это ужасно, завтра поеду отказываться и брать телефон уже в другом салоне!
Год посещения 2018
Улица Молодежный проспект
Дом № 22
Общее впечатление Плохое

Djorikk
Предлагаю что бы компания взялась за это и выплачивала компенсацию за счет сотрудников!!! Меня тоже так кидали!
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru?Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".