Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - Вкусно и необычно

Достоинства: Вкусно, необычно.
Недостатки: можно попробовать один раз и не более.
Напиток со вкусом капуччино приобрел в магазине за 120 российских рублей. По цене можно сказать, что цена явно завышена, но это возможно наценка магазина, но суть не в этом. Поставляется напиток в упаковке тентра пак, объём составляет 1000 миллиграмм, есть удобная крышка.

Молочный коктейль Капуччино итальянский PARMALAT фото

На одной из сторон написано: Энергетическая ценность, место производства, объём, а также состав в котором нет вредных добавок.

Молочный коктейль Капуччино итальянский PARMALAT фото

Напиток выглядит как кофе с молоком, но в составе написано, что сделан он из натурального кофе, какао и молоко, а также добавки.

Молочный коктейль Капуччино итальянский PARMALAT фото

В целом очень вкусный и необычный вкус с сочетанием кофе, какао и молока, но честно скажу напиток можно попробовать один раз и не более, и вкусный он только когда холодный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и необычно

Богиня Эксперт
Очень неплохой, цена в принципе нормальная за литр.
Ольга1981Шелест
Моя дочь от него в восторге
Markovadasha89
Интересно его попробовать)
din7
Стоит попробовать!
KlementovaKristi
Пока студентами были литрами пили эту дрянь, думали, что кофе заменит :))
И как, результат был?
KlementovaKristi
К сожалению не кофе, кофеина там почти нет, поэтому результат был один - минус 70 рублей за каждый пакетик ( они по 200 мл в автомате продавались). Потом додумались термос с кофе возить :))
SOLNESHNAYAS
История про термос с кофе. Недавно на съемках подруга угостила горяченьким и бодрящим, аж до слез. Я даже сначала не поняла, что это было. Армянским кофе оказался)
KlementovaKristi
Хорошо не турецкий, в нём вообще ложка стоит и крепкий до тошноты:)
Эдпитер
на любителя))
Ler4ik
Дизайн упаковки хорош, но покупать я бы не стала - самому на кухне можно такое сотворить. И вкуснее в разы.
SOLNESHNAYAS
Спасибо, напилась Вашим отзывом. Всегда было интересно, какой он)
Карино4ка
Неплохой, пила пару раз, но любителем не стала)
Katerina99iv
Я бы тоже хотела попробовать.