Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Вот он самый добрый, интересный и правильный фильм!

Достоинства: интересно, смешно, оригинально
Всем моим подписчикам большой привет. Сегодня посмотрел этот чудесный семейный фильм и в голове осталась масса приятных впечатлений, ну в общем, обо всём по порядку.
Фильм годится для просмотра как детям так и взрослым, так как в этом фильме добра хватит на всех, он полностью наполнен чем то положительным, особенно сам медведь, от которого просто несет добром за версту!

Главный герой (медведь) самое положительное и правильное существо на свете, и дети после просмотра этого фильма будут стремиться быть похожими на него, на доброго мишку, который никому никогда не делал ничего плохого и во всех ищет только хорошее.
Юмор в данном фильме тоже присутствует и не такой тупой как в фильме "Американский пирог" а какой то особенный, добрый и интересный и в тоже время поучительный.
Не смотря на то что фильм идет почти два часа смотреть его очень интересно и я искренне надеюсь что англичане всё таки снимут и третью часть данного шедевра, но не понимаю одного, почему не было рекламы этого фильма ни в кинотеатрах, ни по телевизору, ведь фильм на самом деле достоин уважения и посмотреть его должен каждый и тогда мир станет добрее.
Актеры сыграли просто отлично, особенно в тот момент когда дело происходило на зоне, особенно порадовал мистер Кастет, который стал добрым только после мишкиного мармелада.
Вобщем кино просто отличное и по моему мнению заслуживает твердую пятерку, сейчас скачиваю первую часть, но о ней отзыв будет немного позже.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вот он самый добрый, интересный и правильный фильм!

Тайсон84
надо глянуть вдруг и мне понравится), не видела этот фильм
Дмитрий164
Фильм классный их две части