Отзыв: Водно-дисперсионная краска Parade - Понравилась
Достоинства: Не течёт, нет запаха, большой выбор цветов, не надо разводить самой
Хочется поделиться впечатлением об водоэмульсионной краски Parade. Мои впечатления самые положительные. Дело было так. Я купила квартиру виновостройке.
Так случилось, что когда дом сдался я находилась на последнем месяце беременности. Быстренько сделали первичный ремонт и остались только стены. Я решила не клеить обои, а просто покрасить стены. Расчёт был на то, что ребёнок будет расти, а обои страдать. Знакомые посоветовали водоэмальсионную краску Parade. Я покрасила ей всю квартиру в 44 кв. м. В магазине сделали колорирование цветом, который я выбрала. Всего я использовала 3 цвета. Очень большой выбор оттенков. Краска Parade не имеет резковыраженого запаха. После покраски осталась спать в квартире. Из плюсов, что не надо разводить, ее разведут и заколорируют в магазине. Приятная консистенция, не стекает по кисточке, хорошо ложится на поверхность.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравилась |