Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Прекрасное средство для стирки!
Достоинства: 1. выгодная цена 2. универсальное средство 3. уникальная формула в составе 4. очень приятный запах 5. устранение неприятных запахов
Недостатки: продается пока не во всех магазинах
Замечательный Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" не оставил и меня равнодушной. С удовольствием оценила качественную новинку, а также уникальную формулу Deo-fresh в ее составе.
В моем гардеробе в основном синтетические и хлопковые ткани…но очевидно, что средства для них должны быть разными, поэтому свое покупкой крайне довольна! Давно искала достойный вариант для стирки именно синтетических тканей. Гель не только способствует сохранению внешнего вида одежды, но также и ее формы!
Очень удобное в использовании, самостоятельное средство для стирки, нет необходимости подбирать дополнительные средства, тратить лишние средства. Всё необходимое сразу сконцентрировано в одном флаконе.
Считаю средство Ласка "Care & Refresh" прекрасной новинкой, которую не устаю советовать всем подругам и родным!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |