Отзыв: Отель Bella Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Небольшой семейный отель в Сиде

Достоинства: Песчаный пляж; спокойное теплое море; большой номер
Недостатки: Неудобное расположение ванной комнаты
Поехали в этот отель с мамой, сестрой, бабушкой и братом - т. е. большой компанией. Заселили нас после 14:00, как положено. Номер у нас был шикарный, с двумя комнатами. Соответственно, номер сам по себе очень большой, обе комнаты роскошные, кровати мягкие, удобные. Минус номера - ванная комната находилась не между комнатами, в коридоре, а вход в нее был в одной из комнат. Это очень неудобно, приходилось постоянно тревожить брата, т. к. ванная комната была в его комнате, и сам он к концу отдыха называл эту комнату "проходной". Убирали хорошо, иногда каждый день, иногда через день. Территория отеля небольшая, пойти особо не куда. Весь путь - хоть до ресторана, хоть до моря, занимал не больше 5-ти минут. Это хорошо, в принципе, если что-то забыли в номере, добежать до него очень быстро. Но по отелю не походишь, т. к. он не предполагает это. Мы каждый вечер ходили гулять за территорию Беллы, в город. Доходили до магазинчиков, они начинаются в 2-х минутах от отеля, но заводят ооооочень далеко. Турки все приставучие, но дружелюбные, поболтать с ними можно, поторговаться хорошо. Анимация в отеле есть, были игры у бассейна, танец у бассейна, водное поло. Кормили хорошо, без изысков, конечно, но разнообразие еды было. Особенно нам запомнилась черешня, мы устраивали соревнования, кто больше съест, и быстрее заполнит косточками стакан :)) Море очень хорошее, теплое, спокойное, вход не каменистый, песочек чистый, ножкам не больно. Лежаки занимать нужно заранее, как у бассейна, так и у моря, иначе останешься без них. Бассейн достаточно большой, поплавать в нем можно хорошо, вода всегда бодрит, и народу не сильно много в воде. Бары работают хорошо, напитки есть разнообразные, с братом попробовали много нового для себя :) В отели преимущественно семьи 30 +. Молодежи не много, детей тоже. Отдых получился спокойный, море порадовало теплотой и спокойствием, пляж песочком, вообщем отель семейный, тихий и небольшой.

Год посещения 2013
Общее впечатление Небольшой семейный отель в Сиде