Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Хороший смартфон по оптимальной цене.

Достоинства: Отличный и насыщенный экран, приятный на вид, поддержка 2 sim-карт и 4g, оптимальная цена.
Недостатки: Камера, аккумулятор
Для тех кто хочет не очень дорогой, но хороший смартфон, для вас!

Очень порадовал внешний вид и экран смартфона, экран очень яркий и насыщенный, очень приятен для глаз.

Смартфон довольно большой, хорошее разрешение, конечно, смотреть фильм какой-нибудь будет не очень удобно, но какое-нибудь видео на том же ютубе самое то!

Смартфон тянет даже графонистые игры, конечно не все, но к примеру Shadow Fight 3 идёт в 60 FPS, по-моему производительность очень даже хороша.

Есть поддержка 2 Sim-карт и 4G, даже фонарик есть :)

Корпус пластмассовый, но прочный, я уронил его без чехла примерно с полутора метровой высоты и он даже экран не разбил, но лучше конечно не ронять, это думаю итак всем понятно.

Аккумулятор ни рыба ни мясо, не сказать что на долго хватает заряда, но и не очень быстро разряжается, на четвёрочку.

Основная камера 6 мегапикселей, фронтальная 5, ну бывает и лучше, но меня устраивает, довольно неплохая как по мне.

В целом смартфон хороший, на твёрдую 4. Всем советую его, если не хотите тратить очень много денег, или если хотите сделать хороший подарок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший смартфон по оптимальной цене.

SDG89
А сколько диагональ экрана?Часто фильмы по телефону смотрю.4,5 уже маловато
velhanelus
Как указано на сайте Samsung диагональ экрана 5"
SDG89
О,я такой хочу.На моем 4.5,нонемного маловат уже.А лопату которая в карман не помещается тоже не хочу.5- самое оно.

Через пару месяцев,к лету,хочу телефон новый.Присмотрюсь к этому.За новинками не гонюсь,меня и мой Sony ,купленный еще в 2014 полностью устраивает.Но хочу экран 5-5.5