Отзыв: Фильм "Съешь меня" (2018) - Такого наслаждения свет ещё не видывал
Достоинства: Игра Жаклин Райт
Недостатки: Весь фильм,извращённая фантазия режиссера.
Доброго всем настроения.
Единственный вопрос который я задаю себе после просмотра этого фильма"И что это было?"
Жанр заявленный создателем гласит, что это драма и триллер. Конечно в другой ситуации я бы никогда не стала его смотреть, потому что с первых кадров стало понятно, что это какой то"дурдом на колесиках". А может фильм и многослойный и я чего то не понимаю...
Это фильм театр одной актрисы. Которая кстати совсем не дурственно отыграла свою роль. Это наверно единственное, что мне понравилось в этом фильме. Смотришь на нее и веришь в то что делает. Я бы ещё сказала что она достойно выражала эмоции героини, не боясь при этом показаться не красивой, а эмоций у нее было в фильме предостаточно. Начиная от какой то безнадеги до желания бороться.
Правда в фильме совсем не раскрыли тему, чего же такого у нее случилось в жизни что она докатилась до такого состояния.
Где то читала отзыв, что дескать она сама пригласила, чтоб ее убили. Может поэтому меня фильм заинтересовал, но фильм о другом и причем тут это название"Съешь меня"мне тоже не понятно. Никто никого есть в фильме не будет(и слава богу)
Сюжет прост, грабители решили поживиться в доме на отшибе. В этом доме жила одинокая женщина, которая никак не могла решиться покончить с собой. Таким образом и встретились два одиночества. Фильм для взрослых, пару раз будут мелькать гениталии, да и вообще все в фильме как то грязно и противно.
Кстати вместо музыкального сопровождения мы будем слушать телевизор, который смотрят наши герои, там в основном будут показывать тупые американские шутки.
Итог:этот фильм можно пропустить и посмотреть что-нибудь поинтересней)
Итог:этот фильм можно пропустить и посмотреть что-нибудь поинтересней)
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Такого наслаждения свет ещё не видывал |