Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Приятный гель, действительно поддерживает цвет и внешний вид вещей!

Достоинства: Внешний вид вещей улучшается, сохраняется цвет. Присутствует приятный запах.
Недостатки: у этого геля - не найдено!
Для меня стирка - это паранойя, я занимаюсь её каждый день... и не по одному разу!!))
Рабочие вещи мужа, вечерние платья после мероприятий, постельное белье, моя офисная одежда... никогда не одеваю вещь второй раз, если она не побывала в стиральной машине... Забот хватает, именно поэтому - внешний вид современных вещей быстро выходит из "строя", а о бережном обращении с вечерними нарядами я "молчу", очень трудно поддерживать их внешний вид!

Ласка для синтетических тканей

Мне попалась Ласка для синтетических тканей - я решила ее испробовать, так как средства для стирки лишними не бывают!! И она меня не подвела!!)))
Этой маркой я пользовалась и ранее - для шерсти, шелка, белого и черного - но для синтетики мне еще не попадалось средство!!
Вообщем, средство и правда замечательное!
Синтетические вещи не теряют свой вид после стирки, не растягиваются, не выцветают, ткань мягкая, приятная, нет статики!! Даже джинсы стали выглядеть обновленными!! Да и платья заиграли своими красками!!
Отличный плюс - это ненавязчивый запах, приятный, не резкий, и надолго остается на вещах!!
Средство экономичное, густое, нужно всего пол-колпачка на одну стирку - и ваши вещи действительно ответят Вам благодарностью!!!
Плюс - она отсирывает пятна, убирает запах от (простите меня) мужских носок и одежды после фитнеса!! и даже кроссовки после стирки этим продуктом пахнут как новые!! Ну не чудо ли!!)))
Вообщем, я в восторге!! замечательная находка для
любителей стирок!!!

Состав - как обычно все!)
P.S. я перепробовала почти все "Ласки", ни в одной не разочаровалась!

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гель, действительно поддерживает цвет и внешний вид вещей!