Отзыв: Фильм "Механик: Воскрешение" (2016) - По крайней мере знаешь чего ожидать от фильма

Достоинства: Все равно интересно смотреть , нравится мне этот лысый
Недостатки: Все предсказуемо с первых кадров
Добрый день.

Сегодня был день телевизора. Вчера на улице была весна +18, а сегодня опять зима -4 ещё и ветер с дождём, так что решила не рисковать здоровьем и сидеть дома.

Ничего лучше не придумала, как посмотреть боевик "Механик: Воскрешение". Стетхем мне нравится, хотя все его фильмы похожи один на другой, но в этом и плюс, заранее знаешь чего ждать.

+ красивый сильный мужчина ;
+ красивая девушка ;
+ жестокие бандиты;
+ похищение;
+ убийства;
+ драки;
+ спец эффекты
+ и как всегда интригующий финал, который уже и не интригует, как раньше, когда мне было 15 и я смотрела Рембо.

Фильм полностью соответствует своему жанру и амплуа актёра. Механик все такой же супер мен.

Фильм мне понравился. Красивый пейзажи, интересные трюки, мне как простому зрителю все понравилось. Фильм оправдал все ожидания. Посмотрела с удовольствием и после просмотра только положительные эмоции. Не все же про маньяков мне смотреть.

Этот фильм почти, что отдыхающим можно назвать. Мозги напрягаеть здесь совсем не придётся, просто сидеть и смотреть, как меняются картинки : Стетхем в воде, Стетхем на пляже, Стетхем кого-то убивает, Стетхем всегда серьёзный, Стетхем победитель.

Фильм "Механик: Воскрешение" честно заслужил 4 балла.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление По крайней мере знаешь чего ожидать от фильма

Lacrimosa7002
Мне показался ерундой
titatitata
Так и есть))) но наблюдать было не скучно)
ko745
вот никак не посмотрю, ночами не сплю уже, маюсь, что не смотрела))))
Тайсон84
мне актер нравится, а фильм так себе, посмотрел и забыл)
Varvar12
Просто динамичный фильм с красивыми сьемками, хорошо на один вечер