Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Я даже не понимаю нравится он или нет
Достоинства: в целом сериал
Недостатки: сезон этого года
Мне определенно нравятся актеры, которые в нем играют. Многих обожаю и по другим работам. Мне нравится, что каждый сезон - это отдельный мир, но при этом с любимыми актерами, и актерский состав в основной своей массе не меняется.
А теперь что мне не то, что бы не нравится, но вызывает легкое фу. Часть серий можно просто убрать, они просто затягивают сериал, не неся никакой смысловой нагрузки сюжету. Такое ощущение иногда скалдывается, что нужно определенное кол-во серий, а по сюжету не получается, и вот начинается вытягивание из пальца. Не нравится через чур жестокие сцены. Я понимаю, что жанр это предусматривает, но иногда прям явный перебор.
В остальном, продолжаю смотреть. Моя самый любимый сезон - отель. А вот сезон 2017 года - удивил, но не сильно понравился. Было ощущение, что сериал решил последовать за модой, и пошел по линии политики. Но при этом потерял свою оригинальность и непредвзятость, что увы расстраивает.
Общее впечатление | Я даже не понимаю нравится он или нет |