Отзыв: Наушники Sennheiser CX300-II Precision - Лучшие внутриканальные наушники.
Достоинства: Звук, цена
Недостатки: Ломкость, отсутствие кнопок переключателя и микрофона
Я большой любитель качественного звука, и эти наушники сразили меня с первого взгляда. Но обо всем по порядку.
Амбюшоры: в комплекте имеются 3 пары для разных типов слуховых проходов. Держатся плотно, без нареканий, за время пользования не истерлись и не порвались.
Крепления: отсутствуют (к сожалению, могут съезжать с шеи, так что приходится периодически поправлять).
Надежность: требуют бережного обращения, после длительного использования начинают потрескивать, видимо, из-за отхождения контактов в области разъема. Особенно травмируются после бега с ними в течение долгого времени. Сменил в течение 6 лет уже штуки 3 (не знаю, плохо ли это или хорошо, но оценку снижать из-за этого сильно не буду, так как с другими то же самое, скорее всего).
Микрофон: отсутствует (мне лично не особо нужен, но для многих это обязательный атрибут, так что стоит задуматься, если важны бесконтактные звонки). Переключателя звука и прочего, понятно, тоже нет.
Чехол: черный, на вид кожаный, герметичный, так что ничего не вываливается. Материал приятен на ощупь.
Доступность: можно приобрести практически в любом цифровом магазине, что несравненно огромный плюс.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшие внутриканальные наушники. |