Отзыв: Фильм "Избавь меня от сомнений" (2017) - Фильм очень хороший и с красивой музыкой, но от него становится немного грустно нам.
Достоинства: Хороший фильм, талантливые актеры, красивая музыка, интересно
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один очень интересный французский фильм, который я недавно посмотрела с большим удовольствием. Это фильм 2017 года " Избавь меня от сомнений". Очень классное, доброе кино, но только это совсем не комедия, а скорее драма. Просто я где-то прочитала перед просмотром этого фильма, что вроде, как это комедия, а потом очень удивлялась, где она комедия-то. Там все серьезно и очень даже грустно. Речь в фильме идет о девушке и ее отце, они являются главными героями этого фильма. Девушка беременна, но кто отец ребенка она не знает, и не хочет знать. А ее отец совсем другого мнения, и он решает разобраться с этим вопросом, но в итоге выясняется, что у него самого проблемы похлеще. Он узнает шокирующую новость, что его отец ему не родной. Что было дальше, вы узнаете, посмотрев этот фильм, не буду рассказывать всего. Просто явно там смеяться совсем негде и нечему. Даже жалко главного героя местами становится, сопереживаешь ему весь фильм. Концовка там очень неожиданная и непредсказуемая. События начинают развиваться по совершенному непредсказуемому сценарию. Ждешь одного, а в итоге получается совсем другое. В этом фильме, конечно, есть и история любви, как же без нее. Но она драматична, как и сама история.
Хочу отметить, что в этом фильме замечательная французская музыка, и она играет и в начале фильма, на всей его протяженности, и конечно, в конце, когда начинают идти титры. Музыка идеально вписывается в фильм, она очень гармонична там, и хоть я и не очень люблю французскую музыку, тут она была просто идеальна. И, конечно, это замечательная музыка тоже оставила положительное впечатление от просмотра данного фильма и запомнилась.
Главного героя, которого зовут Эруан, играет фрацузский актер Франсуа Дамиенс. Он очень красивый молодой человек, и он мне понравился, и внешне, и как он сыграл свою роль Эруана в этом фильме. Кстати, профессия у Эруана была очень даже редкая и опасная, он работал обезврежвателем мин. Мой молодой человек сразу заинтересовался этим и начал спрашивать, что это за фильм, когда услышал, как там перечисляют, где какая мина. Но я ему сказала, что это фильм не о войне и он дальше только слушал. Кстати, этому актеру очент идет борода. Я не очень люблю бородатых мужчин, но это тот случай, когда борода смотрится очень клсссно, и мужчина выглядит очень мужественно.
Как я сказала, в фильме есть любовная линия, а значит там есть женщина. Вот ее играет французская актриса Сессильде Франс. Эту героиню мне было тоже жалко, это неудовлетворенная жегщина, одинокая, у которой все мысли только об интимной близости. Но понять ее тоже можно, потому что сейчас очень много одиноких женщин, и им довольно трудно живется без мужчины. Однако, никаких постельных сцен в фильме нет. Все очень прилично, так что это кино, я думаю, можно посмотреть и с детьми. Конечно, не с совсем маленькими детьми, но с подростками точно можно.
Фильм идет 1 час 40 минут, и постоянно держит в напряжении, приковывает к экрану. Смотреть было интересно, отвлекаться ни на что не хотелось, постоянно хотелось узнать, что было дальше.
Мне этот фильм очень понравился и смотрела его с интересои и удовольствием, ну и конечно, слушать прекрасную классическую французскую музыку было просто наслажданием.
Также в фильме играют актеры Андре Вильм и Ги Маршан. Они тоже сыграли очень хорошо. Дочку Эруана играет молодая веснушчатая актриса Элис Де Ланкесэ. В фильме она довольно легкомысленная особа, вертихвостка одним словом.
Так что этот фильм я всем советую посмотреть, потому что он очень интересный и стоит того, чтобы потратить на него свое время. Ставлю ему пятерку и всем советую. Отличный фильм для семейного просмотра под одечлом с чашкой чая.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм очень хороший и с красивой музыкой, но от него становится немного грустно нам. |