Отзыв: Сериал "Обратная сторона любви" (2018) - Не смогу его, к сожалению, оценить выше среднего

Достоинства: Актерская работа некоторых актеров, лишь только некоторые события
Недостатки: Сюжет, зрелищность
В эти выходные я успела посмотреть и сериал от режиссера Сергея Борчукова по сценарию Александра Коренькова с заманчивым и в тоже время интригующим названием "Обратная сторона любви". Показывали сериал на телевизионном канале "Россия-1" и это очередная новинка, потому что это был премьерный показ.

Сюжет этой 4-х серийной мелодрамы, на мой взгляд, обычный, таких на сегодняшний день уже предостаточно. Ну почему в каждом сериале один момент без изменений: девушка какое-то время встречается с парнем, затем они расходятся и она обязательно (!) остается беременной? Неужели нельзя хотя бы 1 раз сделать исключение: расстались, а она не беременна?! Я не понимаю, что такая "фишка" - это "обязаловка" для всех создателей сериалов и фильмов? Уже порой даже особо не зацикливаешься на внимательном просмотре, а знаешь структуру дальнейшего развития событий, даже иногда не интересно из-за этого и смотреть. Вот именно так у меня произошло и с этим сериалом, ну, а посмотрела я его лишь потому, что в ночь его показа мне просто напросто не спалось, вот и всё.

В главных ролях снялись Яна Гурьянова ("Интерны" (2012-1013)); Владимир Жеребцов, сыгравший роль хирурга в знакомом мне сериале "Склифосовский. 6 сезон" (2018); Алексей Демидов, которого я запомнила по сериалу "Черная кровь" (2017), а сериал меня это затянул с первых кадров.

Музыкальное оформление, звучащее фоном и непосредственно сопровождавшее события, все же было неплохим, но и не самым лучшим по сравнению с другой ранее услышанной музыкой.

Даже и не знаю, сомневаюсь я в том, что рекомендовать вам к просмотру этот сериал, или же нет... Возможно, у некоторых из вас будет свое мнение о серале, которое будет кардинально отличаться от моего, именно поэтому я рискну его вам предложить к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не смогу его, к сожалению, оценить выше среднего

ybon
Мимо