Отзыв: Аниме-сериал "Повелитель" (2015) - Отличное Аниме. Для любителей MMO RPG
Достоинства: Графика.Персонажи.Музыка .Эпизоды
Недостатки: В Самом аниме нет минусов. Но хотелось бы больше серии
Привет Дорогие читатели Отзыва!
Аниме Повелитель, Стоит его смотреть или нет !?
Я скажу Стоит! Не из за количества серии(их мало для этого аниме ) а из за Сюжета! это Аниме Отличается от Мастера меча онлайн. Если там Персанаж Какой то Полутрус, скромный итд.
То тут главный персонаж -рассудительный, немного холодный, и самое главное! он не пускает сопли. Как это делают в большестве Аниме. Повелитель- находится в топе Лучших аниме. И не зря ! он того стоит. Просто даже из за самой Графики. Там она на высоте! Так же Персанажи прорисованы -отлично ! Есть - Юмор(но не так много и не так ярко, как хотелось бы ) Короче об этом Аниме можно писать много и долго. А вы просто возьмите и посмотрите !
Аниме Повелитель, Стоит его смотреть или нет !?
Общее впечатление | Отличное Аниме. Для любителей MMO RPG |