Отзыв: Зефир Жако "Smile" - Неплохой вариант
Достоинства: Вкус, вид
Недостатки: Много консервантов, непонятная начинка
Поделюсь сегодня впечатлениями о зефире ТМ Жако под интригующим названием Smile.
Начну с того, что зефир одно из любимейших моих сладостей (ведь, качественный зефир не только вкусный, но и полезный). Но ем я его не часто. Это связано с тем, что в наше время найти хороший зефир - чрезвычайно сложно, он то слишком сладкий, то недостаточно сладкий, то несвежий и так далее.
Что же из себя представляет зефир ТМ Жако?
Приятно, что зефир продается в упаковке (хотя на сайте производителя указанно, что он продается и на развес) по 300 грамм. Упаковка ярко-оранжевая и достаточно позитивная. Единственный минус, что многие данные (включая состав) написаны золотистыми буквами на оранжевой упаковке, что затрудняет прочтение, а на фото текст и вовсе плохо различим (соответственно, фотографии состава не будет).
Но, думаю, цвет упаковки не связан с желанием запутать покупателя, а скорее это простой маркетинговый ход: во-первых, яркая упаковка сразу привлекает внимание, а во-вторых, зефир с апельсиновой начинкой - под стать упаковке.
Зефир находится не только в упаковочном пакете, но и в своеобразном контейнере, с отделом для каждой зефирины. Всего 6 зефирины по 50 грамм каждая.
Первым делом, я решила проверить начинку. Почему-то, мне казалось что она должна если и не быть совсем жидкой, то хотя бы походить на джем. Но я ошибалась. Начинка в данном зефире - это кусок апельсинового желе. Данный факт меня немного огорчил. Особенно учитывая, что вкус у апельсинового желе был не ярко выраженный, даже - нейтральный.
При этом, радует, что зефир "Smile" изготовлен по международным стандартам ISO 22000 и ISO 9001.
Итог: довольно вкусно. И хоть есть мелкие недочёты в составе и с начинкой, в общем, впечатление приятное. Буду покупать ещё, чего и Вам советую.
Приятного чаепития.
Что же из себя представляет зефир ТМ Жако?
Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2018 |