Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Очень положительные эмоции! Профессионалы своего дела и ничего, что не понравилось, не нашли
Достоинства: Профессионализм экипажа и Эстетически красивые и приятные в общении стюарты
Недостатки: Не нашли
Всем, доброе время суток! Перед поездкой начиталась всяких отзывов и вначале даже поверила "людской молве ". На деле же все абсолютно иначе. Летели 11. 03.2018 из Москвы в Тунис о. Джерба 7711 и обратно 18. 03. 2018 в Москву 7712;
Все достойно, экипажи были разные, но оба были классные! Обе поездки на 5+;
Очень вкусно кормили. Очень приятные и отзывчивые бортпроводники. В ходе полета командиры рассказывали где летим, как летим и что будем пролетать еще; Да так, что пассажиры просили рассказать спустя время о том, где летим сейчас :)
Самолеты чистые, удобные, места достаточно (возможно, с комплекцией, когда 2 места положено выкупать, будет и не очень удобно). Но со среднестатистическими размерами очень даже хорошо, друг другу не мешали.
В общем, много уже написала, повторюсь, негатива не нашла. На взлете вам и конфетку дадут и пакетик (вдруг что ;-)) И пресса свежая, аж типографской краской пахнет.
И хочу отметить сегодняшнюю посадку борта 7712 в МОСКВЕ - "Ребята, вы лучшие! Много лет летаю, разными перевозчиками, вы сегодня сели настолько мягко, что половина салона даже не поняла, что уже всё :)
Именно поэтому аплодисменты были аж два раза и такие продолжительные!
Счастливых полетов командам azur air! Приятных полетов пассажирам! И главное, помнить, что настроение, которое мы берем с собой в путешествие -это 50 % успеха нашего отдыха!
Все достойно, экипажи были разные, но оба были классные! Обе поездки на 5+;
Именно поэтому аплодисменты были аж два раза и такие продолжительные!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень положительные эмоции! Профессионалы своего дела и ничего, что не понравилось, не нашли |